Merk Tas

Testimonial

Makasih ya, tas saya sudah sampai.
Tina - Medan
08216902xxxx

Terima kasih Toko Tas Putri, kalo nanti ada orderan aku ambil lagi ya....
Salma - Bandung
08562759XXXX

Tambah lagi dong koleksi Furlanya
Santi - Jakarta
08981785XXXX

Makasih ya sist, tasnya dah nyampek, sama persis dengan yang di gambar.
Susan - Manado
08770583XXXX

Tambah lagi dong koleksi tas branded khususnya LV
Nia - Jayapura
08135920XXXX

Thanks ya sist, kirimannya dah nyampek, btw kalo ada yang baru kasih kabar ya.
Sari - Jogja
+6227438XXXX

Makasih ya mas tas-nya bagus, bisa cod lagi.
Ina - Jakarta
0857-1593-xxxx

Tas memang dikirim sesuai dengan yang di gambar tapi kok nggak ada sertifikat nya ya
Ami - Medan
0813-6945-XXXX

Maaf ya sist memang beberapa merk tas tidak disertakan sertifikat oleh supplier
Toko Tas Putri - Jakarta
0856-804-1015

Kiriman dah sampai sist, tadi sore di antar sama kurir jne
Ria - Semarang
0838-2958-XXXX

Bisa reseller atau dropship nggak nih mbak? Aku mau dong jadi reseller-nya, syaratnya apa aja?
Lina - Kendari
0878-8031-XXX

Tas sudah sampai sist, makasih ya. Kalo ada model terbaru sms atau bbm ya, aku mau ambil lagi
May - Palembang
0856-7280-XXXX

Dulu saya takut belanja online,tp coba-coba aja, ternyata online shop ini terpercaya. Terima kasih, barang datang dengan cepat, sesuai gambar dan dalam keadaan yang bagus
Ary - Purwokerto
0853-2579-XXXX

Cara Order

Jam Operasional Kami:

  • Senin-Jumat: 08.00-16.00.
  • Sabtu: 08.00-12.00
  • Minggu dan Hari besar Libur

Berikut tata cara order di Toko Tas Putri:
  1.  Pilih model tas yang anda ingin beli dengan melihat di halaman website kami. Catat merk dan kode tas, misalnya: Burberry-395 atau LVC-419, dan seterusnya.
  2. Hubungi kami dengan cara:
  • SMS: 0896-0595-7537
  • Yahoo Messenger : 
Kirimkan kepada kami dengan format:
  • Nama
  • Alamat Lengkap ( dengan kecamatan atau kodepos)
  • Merk Tas
  • KodeTas
    Tunggu balasan SMS/YM dari kami, yang berisi rincian pesanan dan ongkos kirim.
 Transfer 
No Rek: 6240513879 
Atas Nama: Sutrisno 
Cabang: Permata Ujung Menteng



No Rek : 900-00-0453570-5
Atas nama: Sutrisno
Cabang: Permata Ujung Menteng


 No Rek: 0253666324
Atas Nama: Sutrisno
Cabang: Rawa Mangun



Segera`Konfirmasi pembayaran setelah transfer agar pesanan anda segera kami proses.
Kami menerapkan system pemesanan siapa yang lebih dahulu transfer ke kami dia yang mendapatkan barang (siapa cepat dia dapat). Bagaimana jika sudah transfer tapi barang sudah ditransfer oleh customer lain maka uang akan kami kembalikan atau mau deposit juga kami terima.

Untuk pengiriman:
   - Senin-Jumat: Pembayaran diterima sebelum pukul 11:00, barang dikirim hari itu juga.
                          Pembayaran diterima setelah 11:00, barang dikirim besok harinya.
   - Sabtu:  Pembayaran diterima sebelum pukul 10:00, barang dikirim hari itu juga.
                 Pembayaran diterima setelah pukul 10:00, barang dikirim hari Senin.

Lamanya Pengiriman
   Tergantung kurir yang dipilih:
  • JNE Oke: 5-6 hari kerja
  • JNE Reg: 3-4 hari kerja
  • JNE YES 1 Hari
Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia dan selama wilayah tersebut tercover oleh perusahaan jasa pengiriman yang kami gunakan kurir JNE. Untuk memudahkan proses pengiriman, kami mohon kepada semua pembeli untuk memberikan informasi alamat pengiriman selengkap-lengkapnya beserta dengan nomor HP/telpon yang bisa dihubungi. Penulisan alamat yang salah, sehingga menyebabkan barang tidak sampai / tidak diterima adalah diluar tanggung jawab kami Kami akan berupaya agar barang tiba tepat pada waktunya. Jika terjadi keterlambatan karena akibat dari kondisi alam (hujan, tanah longsor, gunung meletus, banjir, dll) maka kami akan memberikan informasi kepada anda, dan hal ini menjadi tanggung jawab sepenuhnya kurir JNE.
Besar biaya pengiriman adalah berdasarkan tarif resmi expedisi JNE.

Terima kasih telah berkunjung di Toko Tas Putri

New Release


SMS: 0896-0595-7537
BB : 21D9C415

YM:

Grosir tas murah jakarta, dompet lv burberry hermes prada, jual tas kulit murah, tas lv monogram canvas, Toko Tas Online Murah terpercaya terlengkap terupdate di jakarta Indonesia, model tas kualitas yang bermutu terjamin harga termurah. Toko Online yang Menjual Tas Wanita Impor Murah dengan berbagai model cantik dan harga terjangkau. Koleksi tas wanita terbaru harga Grosir dan eceran. Kualitas Tas Import, KW, Super, Premium semi original, semi super. Toko Online Lokasi Di Jakarta bukan tanah abang, jatinegara, mangga 2 dua atau senen. Toko Online Harga terMurah kwalitas terbaik mutu terjamin, webe semarang original murah, burberry sale, cartier terbaru, aigner terkini, roberto cavalli lukis, prada milano, hermes kelly birkin ashanty, grosir fashion wanita harga termurah, Product zara semi super harga termurah se internet dunia maya terima reseller dropship, olshop terpercaya di facebook twitter, online shop terkenal di internet indonesia, toko tas online murah, grosir tas LV, tas louis vuitton murah, jual tas furla candy bag semor semi original Pusat Grosir Tas Branded, Tas Import, Grosir Tas KW, Grosir Tas Super, Grosir Tas LV Louis Vuitton, Grosir tas Juicy Counture, Grosir Tas Burrbery, Grosir Tas Dior, Grosir Tas Botega, Grosir Tas Chanel, Grosir Tas Prada, Grosir Tas Gucci, Grosir Tas DnG, Grosir Tas Chloe, Grosir Tas Versace, Grosir Tas Miu-Miu, Grosir Tas Fendi, Grosir tas Juicy Counture, Grosir Tas Mango, Grosir Tas S.G.P.G., Grosir Tas Versace, Grosir Tas Marc Jacobs, Grosir Tas Prada, Grosir Tas Valentino, Grosir Tas Celine, Jual berbagai merek Tas Wanita Murah KW yang terbaru, Toko tas online menjual tas wanita branded, mulai tas kw 1, super, premium, Grosir Tas Wanita Online, Grosir Tas Murah Online, Toko Tas Online Murah, Jual Tas Murah, Jual Tas Wanita, Tas Branded, Tas Murah, Tas Wanita, Grosir Tas, Grosir Tas Murah , Tas Branded Murah, Model Tas Terbaru, toko online jual tas branded murah import berkualitas super, grosir tas kw murah semi ori,tas kw 1 murah online, grosir tas branded, Toko Tas Murah, Tas Cewek Murah , Jual Tas Murah, Toko Online Tas Harga Murah. jual tas secara grosir dan ecer, Toko tas online yang jual tas murah secara ecer dan grosir tas branded kw import. Sedia tas wanita terbaru Tas Hermes, Tas LV, Tas Gucci, Tas Chanel, Toko tas online, bursa jual tas, butik dompet, toko tas keren, tas cowok, aksesoris wanita. Model fashion terkini, bursa tas indonesia dan import, Toko dompet online menjual dompet pria dan wanita. Grosir dompet murah harga terjangkau. Kualitas dompet Import, KW, Super, Premium. toko online yang menjual tas, dompet, dan hpo wanita dengan harga murah baik lokal maupun import. Melayani eceran dan grosir